Запустить конкурс идей за 3 минуты
Регистрация/вход:

Подпишись на новые конкурсы с оплатой

Замороженные обеды: Бренд для реабилитации

Есть мнение, что замороженная еда, а в частности обеды - это не вкусно, не полезно и вообще бич-еда. Какой бренд, стиль/подача/легенда на ваш взгляд убедили бы людей попробовать и поменять свое мнение об этой еде? (если еда действительно вкусная)

Уточнение:
Это может быть доставка замороженных обедов или кафе, в котором честно говорят, что обеды замороженные...
Уточнение:
Или бренд самого производителя, может быть упаковка в каком-то стиле... и т.д.

Об организаторе:

Проводил конкурс. Понравилось. Приз вручил :)

  • (30233) 06.08.2019 в 16:54 ЛУЧШАЯ ИДЕЯ

    Анастасия (идей: 3, побед: 1)

    Разогрей вкус
    РазМорозко
    Горячий восторг
    Грей, Гурман!
    Скоровар/ Скороварыч
    ТеплоЕд

    0
  • 53 (30309) 10.08.2019 в 16:25

    Катрин (идей: 13, побед: 0)

    Продвигать идею,что это экстра быстрая заморозка при которой сохраняется вкус и максимум витаминов и микроэлементов.
    video : на однотоном фоне, подбрасываем вверх еду,на пике полета моментально замораживается, летит вниз и падает разогретая в тарелку. кадр: в руках тарелка с красивой и аппетитной едой.

    0
  • 52 (30302) 09.08.2019 в 23:42

    Lenochka (идей: 54, побед: 1)

    Разогрей витамины!
    Разогрей пользу!
    Разогрей вкусняшку!

    +1
    Дополнение:
    Упаковка- разогревается еда в микроволновке или на сковороде, над едой появляются витамины и полезные вещества. Стоят люди и животные облизываясь и потирая руки , смотря на разогревающуюся еду...
  • 51 (30301) 09.08.2019 в 13:11

    Розсоха (идей: 5, побед: 0)

    Хорошая тема - реабилитировать понятие о готовых замороженных обедах.

    По-логике наибольший спрос на замороженные обеды будет там, где:
    1) не хватает условий для готовки
    2) экономят время
    3) просто не заморачиваются с готовкой
    А именно: место работы, путешествия, хостелы, базы отдыха (без своего общепита), студенческие общежития. На этих точках и автоматы можно поставить или договариваться о реализации с руководством. Доставка тоже будет работать, особенно у работников предприятий и офисов.

    Название и слоган... Конечно, зависит от того, какие цели вы ставите. Для понятности лучше отразить один (или более) из основных плюсов продукта:
    "MOMENTO"
    "Всегда готов!"
    "В момент"
    "Заготовка"
    "Греда" (двойное е)
    "Freeze Fresh" (FF - замороженная свежесть)

    Упаковка тоже будет влиять. Не знаю, какую вы планируете с технической стороны разогрева и хранения: пластиковый лоток + вакуумный полиэтилен, пласт.лоток + бумажная крышка, лоток + коробка, лоток + герметичный пакет, или только герметичный пакет и т.д. Вариантов много, но дальнейший дизайн зависит от типа упаковки.
    Один совет - не используйте фотографии блюд, сейчас это не плохо, но очень заезжено. Если хотите показать блюдо на упаковке, пусть это будут иллюстрации, скетчи или очень-очень профессиональные фуд-фото. Логотип, слоган тоже лучше в стиле леттеринга (или рубленный шрифт в сочетании с рукописным) - модная тема в дизайне. Если для упаковки будете использовать популярный крафтовый картон или бумагу, можно внести больше цвета наклейками (уведет от образа бич-пакетов и заказывать упаковку экономичнее).
    Вообще выбирая фирменный стиль и рекламную стратегию, лучше сделать интересно и нестандартно, чем безопасно, но скучно.

    Мне кажется, визуальный упор в рекламе должен быть на контрасте условий приготовления и потребления. На вскидку:
    - Из уютной домашней кухни престарелая мама через микроволновку передает блюдо с едой взрослому сыну в автомастерскую;
    - Ресторанная кухня, шеф-повар ставит тарелку на стол. Камера отъезжает и мы видим, что это все внутри рюкзака. Рыбак протягивает руку, достает блюдо и с удовольствием ест на фоне лунки для подледного лова и палатки.

    Можно еще поиграть с образами на тему "быстрой готовности". Грамотный видеограф сможет собрать это в читаемый видеоряд:
    - Бегун на стадионе, секундомер. Таймер микроволновки срабатывает раньше, чем бегун приходит к финишу (+ ассоциация с тем, что спортсмены помешаны на здоровом питании);
    - Обыграть гоночный пит-стоп;

    Совсем в шутку:
    - Во время ограбления срабатывает таймер микроволновки и грабитель забирает не деньги, а еду;
    - Поиграть с образом а-ля ледниковый период в сумке;
    - Для студенческого сегмента можно использовать что-то вроде "На стипендию особо не разгуляешься. Замороженный обед. Трать силы и время на интересные вещи!" Соответствующий визуальный ряд: кошелек, упаковка, сытый студент, девушка или тусовка как "интересные вещи".
    Вообще на молодежной волне можно многое придумать, в основном ролики. Но все равно ваша целевая аудитория это больше рабочий класс.

    0
  • 50 (30298) 09.08.2019 в 11:56

    Вероника (идей: 1, побед: 0)

    Никто из производителей этих обедов ни разу нормально не завернул в рекламу идею материнской любви: бабушка или мама пожилая делает тебе обеды, Так как видит тебя нечасто - готовит впрок в заморозку. Любовь и забота, которые можно купить впрок.
    Конечно, очевидно, что каждое блюдо из обедов готовится исключительно с мыслями о тебе и из самого полезного.
    Можно попробовать статей пописать на тему "чем заморозка лучше "свежей" еды из кафе или "свежих" блюд из кулинарии в супермаркете". Мне кажется, об этом редко задумываются, что заморозка так то безопаснее.

    +1
  • 49 (30293) 09.08.2019 в 00:25

    Светлана (идей: 5, побед: 0)

    На мой взгляд, преимущество замороженных обедов, - это то, что их можно заготовить на неделю вперед: они не испортятся и целую неделю можно не заморачиваться о готовке. Особенно это актуально для работающих женщин! Кстати, многие женщины так и делают: готовят на выходных на неделю вперед и замораживают еду.

    Можно выпускать целые наборы обедов (ужинов?): понедельник, вторник,..., пятница. При этом блюда подобраны так, что питание получается разнообразным и сбалансированным.

    Вариант названия и слогана:
    Heat me - новый хит! Просто добавь тепла!
    Прим.: переводится как "разогрей меня" + игра слов со словом "хит".

    Если делать кафе, то, на мой взгляд, единственное преимущество, которое может быть у замороженной еды - это скорость подачи. Реально, это могут быть быстрые бизнес-ланчи для работающих людей. Фишка в супер-быстром сервисе: пришел, заказал, быстро поел.
    Возможно даже организовать сервис автоматизированный: человек в автомате покупает обед, далее сам разогревает его в одной из множества микроволновок. Быстро и вкусно. Либо можно забрать обед с собой в офис.

    0
  • 48 (30285) 08.08.2019 в 18:50

    Надежда (идей: 1, побед: 0)

    Название с использованием распространённый слов, которые будут на слуху. Top, street, полезная еда, стиль. В общем то, что сейчас актуально. Обязательно упаковка, которая привлекает внимание, на этом точно не стоит экономить. Возможно черный и золотой, с аппетитным стейком, чтоб слюни текли. И конечно конкурсы, QR код и возможность выиграть призы. Возможно заодно какое-то приложение раскрутите. А то что это замороженная еда необходимо преподнести как плюс. Например шоковая заморозка или как там это называется. Самые свежие продукты заморозили и сколько бы времени ни прошло , Вы будете кушать только самое свежее и полезное)

    0
  • 47 (30283) 08.08.2019 в 17:39

    Ольга (идей: 2, побед: 0)

    Добрый день!
    Время - самое ценное, что у нас есть. И по аналогии с одним известным слоганом хочется воскликнуть:
    Будь женщиной, а не поварихой. Освободи время для себя и своей семьи.

    0
  • 46 (30280) 08.08.2019 в 16:57

    Anastasia (идей: 4, побед: 0)

    Я - Твоя! Съешь Меня! (отсылка к "Алисе В Стране Чудес")

    0
    Дополнение:
    Предыдущее было шуткой.
    Вариант рыбы. К мороженной рыбе привыкли и с удовольствием покупают и употребляют в горячем виде. Образ такой к названию
    Пингвина вытянув голову с удивленно раскрытым клювом смотрит перед собой. Перед ними на льдине возле полыньи лежит русалка-южная красавица (больше похожая на рыбу чем на человека, ведь пингвины рыбой питаются). На логотипе изобразить голову довольного пингвина с красавицей-рыбой во рту. Сделать ее южно-жареного вида))) Просто и ясно. Ведь все покупают рыбу мороженной и едят в горячем виде с удовольствием!
  • 45 (30274) 08.08.2019 в 14:55

    Татьяна (идей: 2, побед: 0)

    Мы живём в век быстро развивающихся технологий, на чём и можно сделать упор.
    Что времени становится всё меньше, дел всё больше, а на себя и близких людей его совсем остаётся. Так зачем тратить его на стояние у плиты, если это время можно провести гораздо продуктивнее. И выйти на новый уровень жизни, раз современность это позволяет.
    Ведь Ваша компания использует современные технологии для заморозки еды (конечно хорошо бы было представить в продвижении какой-нибудь международный тест или что-то в этом роде и сделать упор - что это не абы что, а научная разработка) и в итоге еда практически не теряет вкусовые свойства и полезность.
    Также отметить, что многие развитые страны вовсю используют такой сервис, так как это освобождает время на работу, саморазвитие, семью, спорт и т.д. При этом люди питаются не фаст-фудом, а полноценной домашней едой. Что значительно повышает качество жизни.
    Ну и слоган сделать: "в ногу со временем".
    И название в таком стиле Fly-time или Fle-food (пришло время летать, а не у плиты стоять))
    И упаковку в урбанистическом стиле - серые и стальные тона и картина города-миллионника.

    Хотя на мой взгляд с кафе это не получится, всё таки люди туда приходят отдохнуть (т.е. время свободное есть) и слышать, что обед замороженный, хотя есть время подождать, не очень приятно

    0
  • 44 (30267) 08.08.2019 в 13:11

    Armat (идей: 292, побед: 6)

    Здравствуйте!
    Например, у меня ассоциации Вашего продукта с талой водой, которая несомненно полезна во всех отношениях.
    А мнения всегда разнятся, так что не стоит утрировать по этому поводу.Здесь нужен акцент на подачу, скажем как завтрак туриста, что даст в целом реализацию оптом и узнаваемый бренд.
    Бренд - Зимний замок, легенду можно позаимствовать из сказки - Снежная королева, что то вроде, Герда дала Каю поесть размороженного супчика - голубчика и он опять стал самим собой!

    +3
  • 43 (30266) 08.08.2019 в 13:03

    Kristina (идей: 12, побед: 0)

    Frozen Happiness - замороженное счастье ( можно аббревиатуру FH). Для многих людей еда - это счастье,особенно если она имеет приятный вкус, на этом и построено мой вариант названия.

    +1
  • 42 (30264) 08.08.2019 в 10:22

    Роман (идей: 54, побед: 0)

    "CrioFood"

    0
    Дополнение:
    Уклон на криозаморозку после которой все возвращается к жизни)
  • 41 (30261) 08.08.2019 в 00:24

    Анна (идей: 6, побед: 0)

    Добрый день. Я предлагаю просто. «Погребок».
    Известно, что в погребе холодно, но там всегда есть вкусняшки, достал и , вынес , и съел).'и полезно и вкусно и честно. Можно с разными эпитетами... бабушкин погребок, любимый погребок...и т д... легенду можно додумать... звучит и мило и тепло, не смотря на замороженные продукты)))) . И упаковка отсюда же — в виде бочки , к примеру, с изображением бочки, или как хотите

    0
  • 40 (30260) 07.08.2019 в 22:48

    Alexander (идей: 20, побед: 0)

    Опишу идею, на основе которой можно построить бренд (название, дизайн и т.д.)

    1. Некий повар из далеких холодных земель готовит пищу, но она получается только в замороженном виде. Это изделия, которые пришли к нам из царства вечной зимы.

    2. Некий старик, живущий в ледяных краях долгое время собирал (коллекционировал) деликатесы, но так и не сумел их разморозить, потому и отдал их всему миру.

    3. Микроскопические существа живут в этих упаковках с замороженной едой. Сама еда - их вселенная, которая страдает от вечной зимы. Кто-то должен согреть их мир при помощи микроволновки.

    В холодной пище приятно то, что её можно разогреть. Чувство продукта, который всегда будет хранить свою первоначальную форму, а разогреть его можно в любой момент.

    0
  • 39 (30256) 07.08.2019 в 21:14

    Андрей (идей: 2, побед: 0)

    Здравствуйте.
    Я не буду все расписывать на 200 слов, что бы Вы подумали, что я умнее остальных.
    Я скажу по сути: Сейчас то время, когда вечерашние подростки идут на работу и едят такую еду. И все на что они обращают внимание - это рисунок, и желательно искаженное матерное слово.
    Напишите мне и я нарисую Вам пару молодёжных, артов.

    0
  • 38 (30251) 07.08.2019 в 19:37

    Sasha (идей: 21, побед: 0)

    zubzero

    0
  • 37 (30241) 07.08.2019 в 13:29

    Наташа (идей: 16, побед: 1)

    Добрый день. Я представляю себя в качестве потребителя такой продукции, поэтому буду отталкиваться в том числе и от собственных эмоций. Что меня смущает в замороженных обедах в большей степени? Не их неполезность или невкусность, а холодная АССОЦИАЦИЯ. Если я увидела в супермаркете этот обед в холодном виде, он не вызвал у меня аппетит. Я его даже разогретым есть не буду, потому что в мозгу уже прочно сидит ассоциация: "это замороженное, холодное, невкусное". Обед должен быть горячим!!! Поэтому никаких "морозящих" названий и прозрачных упаковок!
    Когда и где человек может употреблять разогретую замороженную пищу (заведомо зная про заморозку)? В самолёте. Не помню, чтобы в эконом-классе было много тех, кто отказывался от разогретого обеда. Отсюда и идея - АВИАОБЕДЫ. В фольгированных закрытых боксах, с ячейками для мяса, гарнира и овощей. Разве только размером побольше - а то в самолетах они уж больно маленькие.
    Оформление соответствующее тематике: голубой/синий цвет, небо, облака, рисунок самолёта...
    Возможные варианты названия: Авиаобед, ЛайнерЛанч, АвиаЛанч и проч. Кстати можно составить слоганы, связанные с летной тематикой: Возьми отпуск у кухни и отправься в путешествие вкуса!... Обед, который улетает со стола в один миг.... и т.п.
    Продукт вызовет интерес даже у тех, кто не летал никогда самолетом. Любопытно же, чем кормят на борту авиалайнера. Распространение: в супермаркетах, крупных магазинах.
    Независимо от того, какую идею Вы выберите, желаю вашему бренду приятного полёта!

    0
  • 36 (30236) 07.08.2019 в 03:08

    Павел (идей: 6, побед: 0)

    Для реабилитации имиджа замороженных продуктов желательно подчеркнуть их преимущества и естественность их потребления для человека. Следующие темы в слоганах могут быть использованы как для создания комиксов на упаковке, так и послужить сюжетом видеороликов рекламы.
    - Замороженные продукты "N": 3 минуты до цели! Или меньше...
    - Замороженные продукты "N": 3 минуты до удовольствия! Или меньше...
    - Замороженные продукты "N": 3 минуты до желаемого! Или меньше...
    (Шуточное обыгрывание экстремально быстрого подогрева продукта компании с помощью самых разных, необычных в этой ситуации, приспособлений)
    - Замороженные продукты "N": традиция сохранения ценности пищи с ледникового периода (Шуточное обыгрывание. Например, человек в звериной шкуре открывает дверь холодильника, встроенную прямо в стену пещеры, и смотрит на некий продукт компании, замороженный во льду)
    - Замороженные продукты "N": современные люди доверяют опыту древности. (Шуточное обыгрывание. Например, в современном интерьере человек в звериной шкуре развёл костёр и готовит на нём продукт компании, что означает "инстинкт не дремлет" - кстати, тоже может послужить слоганом)
    - Замороженные продукты "N": поможем высокой кухне быть рядом с вами везде (Шуточное обыгрывание можно придумать во многих ситуациях. Например, человек, одетый во фрак с бабочкой и и в рыбацких сапогах, сидит за ресторанным столиком, накрытым белой скатертью, прямо на берегу озера, на фоне спиннингов и удочек, а перед ним, на столе, на большом блюде, приготовленный продукт компании в авторской подаче.

    P.S.: Если отдельную, "элитную" серию продукции делать в МНОГОРАЗОВОЙ термоупаковке (что-то наподобие фольгированного контейнера), то на этом тоже можно построить рекламу.

    +7
    Дополнение:
    Если бренд назвать "Сей момент", то подошёл бы слоган "Сей момент - заморозка на пике вкуса". В этом случае название бренда говорит не только о фиксации момента наивысшего удовольствия от еды, но ещё и ассоциируется с быстротой приготовления.
    Ещё один вариант названия - ЕдаДар
  • 35 (30232) 06.08.2019 в 16:41

    Илья (идей: 2, побед: 0)

    Брендирование необходимо проводить с использованием стойких ассоциаций потребителя, связанных с объектами замёрзшими, но вызывающие положительные эмоции. Как вариант, мамонт. Милое, пушистое существо, эффектно выглядящее на любой упаковке, и для производства фирменных сувениров. С этим животным существует много положительных присказок, например: здоров как мамонт. Со Снежной Королевой всё печальнее.
    МАМОНТ - рулит!

    +2
  • 34 (30229) 06.08.2019 в 14:07

    Серега (идей: 29, побед: 0)

    Начать с упаковки, можно как в виде контейнера, так и виде кофейных кружек с приятным оформлением. Сейчас огромное разнообразие мокапов и подобрать нужную тематику будет не так сложно, достаточно заглянуть в раздел фудбоксы. Или заказать свое собственное оформление)даже с простым конфейнером для еды, оформление в приятные цвета сразу привлекает. Так же можно добавлять чтото вроде мини описаний вариантов блюд из вашего ассортимента.

    На мой взгляд доставка еды было бы хорошим вариантом,в там и кафе открыть по степени развития.

    0
  • 33 (30226) 06.08.2019 в 12:48

    Валентина (идей: 2, побед: 0)

    freezing taste
    Отморозка
    ЭКО Гурман
    Эпикуреец вкуса
    Гастрономический разносол.
    Супер трапеза
    Званный пир

    0
    Дополнение:
    Замор-рашка
  • 32 (30225) 06.08.2019 в 12:17

    Азиз (идей: 2, побед: 0)

    Название для Рашки нашей подойдет - "Морозко".
    Надо ассоциировать у потребителей замороженную еду с долговечностью, здоровьем и красотой. Ведь излишне горячая еда тоже может способствовать излишнему дискомфорту, таких как ожидание пока остынет, обжечься во время спешки можно, а замороженная или охлажденная еда может помочь сэкономить время, а в частности и годы жизни, прям уууух, аж самому захотелось мороженного, пойду поем :)
    А Вам успехов во всем, как говорится везде нужен баланс.

    0
  • 31 (30218) 06.08.2019 в 02:28

    Валерия (идей: 58, побед: 3)

    Рассуждая на тему подобных обедов и читая ответы других авторов, я понимаю, что в этом отношении не может быть всё узконаправленно. Невозможно выпустить это партийно именно для сегмента молодёжи (студентов), либо путешественников, либо рабочих. Это возможно, но нерентабельно.
    Каждый находит для себя что-то своё. На вокзалах есть буфеты, в поездах рестораны и буфеты-вагоны и бабушки на перронах))) Масса фастфудов и фирм-производителей различных замороженных продуктов.
    Для замороженной еды нового поколения должна быть фишка, но она должна быть всеобъемлющая.
    Это еда для всех и для каждого!!!

    Можно сделать в стандартных упаковках - одинаковых (беспроигрышный и недорогой вариант упаковки я уже предлагала - считаю его наиболее перспективным, так как остальные производители используют пластик и картон).

    А можно сделать различные варианты блюд с определёнными фишками. Например, такие обеды могут покупать студенты, офисные работники, путешественники, холостяки (или мужья, чьи жёны уехали в отпуск, например - временные холостяки) или просто те, кто не хочет пачкать посуду и заморачиваться на этот вечер с приготовлением. Вариантов много, людей и целей тоже много. Для каждой категории может быть использовано различное меню, например, а на упаковках преобладать наклеечки с тематическими надписями: "Возьми в дорогу", "Перекуси перед экзаменом", "Помни о жене" и т.п.
    Такой вариант может быть выбран как основной, а может выпускаться в ограниченной серии наряду со стандартным оформлением. По типу Coca- Cola, которые в ограниченном варианте писали на банках имена - люди покупали, коллекционировали. Так же и тут можно партийно выпускать боксы "Для работы", "Для учебы", "В дорогу", "Холостяцкий ужин" и т.д.

    Наряду с этим можно выпускать не только готовые обеды, но и смесь полуфабрикатов. Да, именно смесь. Ведь там нужна тоже фишка.
    Так в контейнер с тремя ячейками (и снова мой любимый алюминиевый контейнер) вложить три разных продукта - картофель, филе куриное рубленое и лук репчатый, к примеру. Но вместе с этим вложить буклетик с тремя (можно и больше) рецептами блюд на скорую (или не очень скорую) руку. Естественно, основой рецептов должны быть именно эти ингредиенты.
    Такую направленность можно запускать сразу вместе с готовыми обедами, чтобы уменьшать расходы на производстве. А можно и по мере раскрутки бренда.

    +2
    Дополнение:
    Прикольно было бы наклеечки сделать такого плана: "Вы сэкономили 5кВт электроэнергии, 4 литра воды и 1,5 часа свободного времени". Для каждого блюда свои показатели))) Электроэнергия или газ экономится, так как вы сами не готовили, вода экономится, так как не моете посуду, ну а свободное время - разогрел, поел и можно гулять.
    Дополнение:
    Крайне полезно на упаковке писать какие-либо тезисы по истории такой упаковки либо нужные факты о данном способе заморозки (здесь я имею ввиду предложенный мной вариант шоковой заморозки).
    На разных упаковках какие-то разные факты. Их можно насобирать массу. К примеру, что истоки самого способа замораживания находятся в 1626 году, когда англ.философ Фрэнсис Бэкон во время путешествия решил заморозить курицу. Либо что основоположником заморозки в глобальных масштабах стал Кларенс Бердси, который во время экспедиции воодушевился жизнью эскимосов и канадских рыбаков и открыл способ замораживания как вариант сохранения еды.
    Также понятие "Шоковой заморозки" пришло к нам из 20 века из таких же экспедиций Бердси, где рыбаки-эскимосы мгновенно замораживали рыбу на льду, что сохраняло её свежей длительное время.
    Такие факты не только расширят кругозор, но и дадут понимание того, что заморозка качественного продукта (быстрая заморозка) - это проверенная временем процедура. Она несёт пользу и облегчает жизнь современного человека.
  • 30 (30217) 05.08.2019 в 23:35

    Джейн (идей: 68, побед: 2)

    Добрый день!Идея для названия допустим Frozen...по поводу вредности или не вкусности не знаю..мороженое например дело вкусное..полезное..если хорошее..если ваш товар тоже будет хорошим..барьера не будет..мало того..это еда будущего..все к тому идет..типа как еда космонавтов...если так это видеть..а не как полуфабрикаты из отходов..на том и рекламу можно строить..если еда в принципе готова к употреблению,только разогрей или типа того,можно плюсом сделать то что справится даже школьник..типа пришел домой и сам себе приготовил и родители уверенны что все сбалансированно и полезно..линию детского меню назвать типа Frozen Kids...я думаю шансов много на успех..вспомним чебупели всякие замороженные и т п..рекламу крутят,люди берут..и никого не отталкивает что заморозка..что канцерогены..Спасибо и Удачи!

    +3
  • 29 (30215) 05.08.2019 в 21:53

    Валерия (идей: 58, побед: 3)

    Не отхожу от своей идеи шоковой заморозки)))

    Шокфуд

    shockfood.ru - домен свободен.

    Здесь и само понятие заложено и говорит о состоянии шока от вкусной еды.
    Название звучит как город или даже страна.

    Шокфуд - город (страна) вкуса.

    +1
  • 28 (30214) 05.08.2019 в 21:50

    Даша (идей: 2, побед: 0)

    Попробуйте сделать акцент на качестве продукции и хорошем сервисе. Хорошо, если будут какие -то результаты проверки , что в таких обедах сохраняются полезные вещества.
    Можно привлечь тем , что покупаются самые лучшие продукты для обедов. Плюс , готовить из замороженых продуктов - это быстро. Снимите видео для сайта, как происходит процесс заморозки и приготовления. Можно завлечь подарками( в упаковку ложить больше). Всегда приятно получить большие порции качественной еды.
    Упаковка с аппетитными блюдами также привлекает внимание. Что -то желтое, красное и зеленое .

    +1
    Дополнение:
    "Быстрые обеды "
    "Быстро сытно"
    "Пообедаем "
    "Минутка "
  • 27 (30213) 05.08.2019 в 20:28

    Таня (идей: 10, побед: 0)

    Концепция:
    нужно сыграть на восприятии(у всех они разные - слух, осязание и тд. Они должны быть объединены.
    Упаковка - приятные цвета в сочетании с изображениями блюд от которых исходит пар, как будто они только что приготовлены
    Стиль - домашний с ноткой серьезности как бренда
    Прозрачная упаковка - один слой.
    Нейминг(примеры):
    "Вкус-кус"
    "Фабрика удовольствия"
    "Минутное дело"

    Легенда:замораживаем минутки удовольствия - то есть еда воспринимается как домашняя и вкусная и как способ собраться всем вместе за столом и вкусно поесть)))

    +1
    Дополнение:
    Позиционирование бренда:
    реклама в популярных местах где много хороших заведений
    отзывы в сети
    визитная карточка - необходимо что то отличающее от других похожих брендов - мелочь, которая и станет фишкой, возможно забавные наклейки по теме на каждой упаковке или мини-конкурсы с накопительной системой бонусов
  • 26 (30212) 05.08.2019 в 19:03

    Марина (идей: 28, побед: 2)

    Концепция:
    - Разморозь на раз, два, три
    - Вкусно. Быстро. Недорого
    - Быстрые заготовки от Морозки
    - Вкусный разогрев
    - Обед без бед
    - Присел и съел
    - Подогреваем аппетит
    - Разжигаем аппетит
    - Стандарт вкуса и качества
    - Разморозь без заморочек
    Названия для бренда могу предложить следующие:
    сНежные Обеды
    Морозная кухня
    ХладоКомплекс
    Полна Морозилка
    ДедМорозим
    "Теплота"
    Планета Морозяка
    Ложка-Морожка
    АйсПродукт
    Морозильная фабрика вкуса

    +2
    Дополнение:
    Вкус свежести
    Холодно-Горячо
    Дополнение:
    Яркая подача, быстрота подачи, упор на качество и свежесть, и запоминающееся имя бренда сделают своё дело
  • 25 (30210) 05.08.2019 в 18:33

    Валерия (идей: 58, побед: 3)

    Под концепцию, расписанную мной ниже (шоковая заморозка и контейнера из фольги) можно подобрать звучное название.
    Так как позиционируется холод и экологичность, то отличным названием может послужить Coolec (cool + eco).
    В российском звучании может быть просто Кулёк.
    В этом названии хорошо и то, что свободно доменное имя coolec.ru

    +1
  • 24 (30207) 05.08.2019 в 17:38

    Андрей (идей: 12, побед: 0)

    Уж если делать по-умному. То для начала, как уже писали, нужно определиться с вашей целевой аудиторией. Это важно, так как в зависимости от этого уже будет выбираться стратегия. И под каждую целевую группу своя рекламная компания в будущем: если ЦА молодежь (студенты), то одна коммуникация, стиль, визуальное оформление и т.п. Если ЦА будет работающие люди, которым некогда готовить или на работе не успевают, то там совсем другие триггеры будут, тон и прочее.
    У каждой целевой группы свои барьеры и боли. Поэтому к каждой ЦА или к основной, нужно выявить инсайт: мне нравится еда быстрого приготовления, но в ней полно консервантов, пальмовое масло. Или я люблю быстрозамороженную еду, но боюсь, что меня засмеют одногрупники. Лично я не ем ее, так как там целая химическая таблица Менделеева + 100 рублей упаковка. Ну разве будет полезная еда стоить 100 рублей?))
    Я бы советовал прежде чем это все начинать, побеседовать с людьми, выявить их мотивы, барьеры, инсайты. Узнать, что им нравится или не нравится в обилии нынешних быстрозамороженных обедов. А потом уже от потребностей людей создавать продукт, возможно удастся найти какой-то тригер который никто еще не использовал. Тогда он будет востребованным и на его продвижение будет уходить меньше сил и средств. Это 50 лет назад создавали что-то сначала, хрен пойми что и хрен пойми для кого, а потом ломали голову, кому же это втюхать. Если у вас конечно бабла немерено, то рано или поздно потребителю можно вдолбить в подсознание что-то))
    После того как проведете исследования, стратегию, выявите инсайт, поймете какое коммуникационное сообщение нужно донести до вашей ЦА что бы изменилось их потребительское поведение.
    После этого уже думать над креативом, дизайном, большой идеей рекламной компании, поймете, как большая идея раскладывается на механики. Все это будет целостно и гармонично. Это если по-умному.
    Если выбираем молодежь и инсайт который я выше писал, то сообщение будет типа: «Наша быстрозамороженная еда — это не только вкусно, быстро, но и модно». Соответственно дизайн упаковки молодежный, стильный, удобный. И рекламную компанию строим на этом. Привлекаем соответствующих инфлюенсеров (блогеров, лидеров мнений). Которые так же будут это сообщение доносить и места распространения продукта уже другие будут. А если ЦА взрослые работающие люди, то понимаете, что все будет по-другому.
    А так конечно можно что-то слепить, а потом пытаться продавать.

    На счет «домашнего». Согласитесь, глупо говорить, что еда домашняя, если она готовится в цеху где-то))) Домашнее, это то что дома приготовили))

    Ну и вангую что победит Ольга, у которой 1 идея и она же будет победной)))

    +1
  • 23 (30205) 05.08.2019 в 17:01

    Yliya Aleksandrovna (идей: 33, побед: 0)

    Употреблять замороженные обеды или нет, выбор каждого, сугубо личный. Как бы Вы не рекламировали , стиль, легенда, подача. Человек либо выбирает и употребляет (естественно попробовав большую часть ассортимента), либо попробовав будет обходить стороной. По поводу кафе, давайте честно, в большинстве из них и так подают размороженную заморозку. Доставка- эт Вам точно придется соперничать с пиццериями и суши. Они в выигрыше, их еду можно употреблять сразу. На мой взгляд, упор надо делать на слово сочетание "шоковая заморозка", приготовили, остудили, быстро заморозили. Вам бы хорошо работать с так называемыми корпоративными клиентами. Доставка обедов по договорам, контрактам или организация застолий. Новый год, 8 марта и т.д. А к вопросу о бренде, будьте проще и люди к Вам потянуться , есть весьма интересное слово "морозяка", но домен занят(на всякий случай оповещаю). С написанием можно поиграть, чтобы плагиата не было. "МороZяка", как вариант.

    0
  • 22 (30200) 05.08.2019 в 15:57

    Екатерина (идей: 52, побед: 0)

    Криоеда - Криозаморозка
    Должна быть доступна информация о такой еде, о её приемуществе. (Реклама) Видеоролики, чтоб было видно как такая еда создается.

    0
  • 21 (30199) 05.08.2019 в 15:33

    максим (идей: 119, побед: 3)

    ) главное что-бы не было, как с HEALTHY FOOD

    0
  • 20 (30198) 05.08.2019 в 15:16

    Ольга (идей: 1, побед: 0)

    Первое и самое главное - сменить ЦА.
    Кафе - не ваш сегмент. Выделенная стойка в крупных продуктовых сетях - тоже не ваша тема. Человек там всегда выберет нормальную еду или "аля пельмени", или готовую еду, которую ему там же и разогреют (в сетях этого полно).
    Столовые тоже идут в отказ в работе с этой продукцией, их не устраивает маржа.
    Основная направленность должна бить на поезда, вокзалы и путешествующих/командированных.
    Так же, хостелы и мини-отели. Там можно и автомат ставить с заморозкой, у них всех есть микроволновки. Если ставить в магазинах, то оочень мелких, где нет вокруг фастфудных и пр.мелких точек питания. Они должны быть возле оф.центров, НИИ, хостелов, каких-либо рабочих структур, где люди едят находу.

    Сменив ЦА, сделать правильное позиционирование. Быстрота, полноценное питание в пути по минимальной цене, удобство(разработать упаковку с этими условиями+положить соль/перец в пакетиках+приборы+салфетку). Упаковка должна быть удобна при вскрывании, и не брызгать при открывании горячей жидкой пищи, как борщ(кажется), так же она должна легко и быстро утилизироваться.
    Дизайн разработать, соответственно данной ЦА. Крупно, четко, читаемо, аппетитно.
    При данной ЦА бить на экологичность упаковки нет смысла. Это и дорого и не несет никакого значения.
    Бренд у человека должен вызывать ассоциацию с домашней едой для людей, находящихся вдали от дома. Которым важно питаться качественно, а не придорожными пирожками.

    +4
  • 19 (30197) 05.08.2019 в 14:28

    ELena (идей: 1, побед: 0)

    И обьяснить потребителям заморозка, это без консервантов.

    Кладовая витаминов, витаминная коробка.

    Я не покупаю замороженные обеды потому, что кажется, что лишний раз размораживать, это долго.
    И не хочется пользоваться микроволновой. Лоток, чтоб можно было готовить в духовке и микроволновке. Многим боятся микроволновки и врачи многим запрещают.

    0
  • 18 (30192) 05.08.2019 в 13:36

    Андрей (идей: 3, побед: 0)

    А также, Генерал мороз победил Наполеона в Отечественную войну 1812 года.
    Подача- визуализация-через замораживание варианта Комбо- набор блюд (1ое, 2ое,3-е), десерты и т.п.

    0
  • 17 (30190) 05.08.2019 в 13:24

    Daria (идей: 1, побед: 0)

    Я вижу, что есть 2 основных барьера в покупке замороженных продуктов: потребители не уверены в их вкусе и в пользе.

    С барьером пользы бороться позиционированием, сообщениями на упаковке, что в замороженном виде продукты сохраняют больше витаминов и пользы. Можно сделать необычную подачу в виде установки холодильников с замороженными обедами рядом с овощным отделом, где овощи и все натуральное. Со вторым барьером также бороться на визуальном уровне, потому что у потребителей нет возможности попробовать продукт до его покупки. Поэтому опять-таки упор на упаковку и подачу. Оформить холодильники в немного фермерском или деревенском стиле: больше зелени, домашний скот, чтобы было ощущение натуральности продуктов, которые были использованы в приготовлении. Упаковку также делать в фермерском, крафтовом стиле. Максимально использовать натуральные материалы в упаковке. Возможно, стоит прикладывать деревянные приборы, или деревянные лотки (корзинки), в которых, допустим, можно было бы разместить некое замороженное Комбо для обеда (суп+второе+компот).

    0
  • 16 (30189) 05.08.2019 в 13:12

    Светлана (идей: 191, побед: 1)

    БыстроЕшка.
    Вы спешите?Вам некогда готовить?У нас быстро,вкусно,как дома,из замороженной еды БыстроЕшка.

    0
  • 15 (30188) 05.08.2019 в 13:08

    Yury (идей: 1, побед: 0)

    БЫСТРАЯ ЗАМОРОЗКА - надпись будет привлекать, а не отталкивать

    Вариант 2: БЫСТРАЯ ЭКО ЗАМОРОЗКА

    + инструкции для мокроволновок (как обычно на упаковках)

    0
    Дополнение:
    БЫСТРАЯ СУХАЯ ЗАМОРОЗКА

    и тд

    Никакие брэнды не помогут - народ давно на это не клюет - говорю как seo-шник со стажем
  • 14 (30184) 05.08.2019 в 12:49

    Елена (идей: 14, побед: 0)

    Мне очень нравится МОРОЗКО вкусно просто доступно

    0
  • 13 (30182) 05.08.2019 в 12:26

    Combat (идей: 6, побед: 0)

    От морозко :)
    Ледник
    Ледниковый период
    Arctic food
    Снежная повариха
    Cristal food

    0
  • 12 (30180) 05.08.2019 в 12:18

    Анна (идей: 4, побед: 0)

    Названия можно такие - Дед Мороз; Снегурочка; Мороженка; Оп! Сугроб!; Снежинка; Снежок; РастопиСердце; РастопиЖелудок; Белый-Пушистый; Сахарок и прочее в том же духе.
    Можно было бы зарекомендовать бренд, как экологически чистый - упаковка без пластика и прочих вредных матерьялов, натуральные и качественные продукты и т.п.
    Так же существует такая фишка сейчас - в сфере молочной продукции - как указание на упаковке штрих-кода для отслеживания производства продукта - как готовится, как пакуется, как доставляется по магазинам и т.д.
    На упаковках с молоком указывают время дойки коровы и погодные условия, при которых корова доилась. Что то подобное можно былобы сотворить и с брендом по доставке замороженной еды = )
    Слоганы, побуждающие покупать замороженную продукцию, могут быть такие - Съешь кусочек - Растопишь середечко (сердце); Холодно, да не голодно; Вкусно, Быстро, Горячо = )
    Упаковку можно было бы сделать белую с нежно-зелёным, например))
    Конечно же, с обратной стороны упаковки хорошо было бы разместить Инструкцию по приготовлению с наглядными картинками.
    Можно ещё внутрь упаковки класть магнитики для коллекции, но это скорее для детей.
    Хотя взрослым тоже можно ; )
    Хорошо было бы проводить всякие акции-дегустации, продукты с заканчивающимся сроком годности можно выкладывать на отдельном стенде и отдавать либо вообще бесплатно, либо за сниженные цены.
    Ну, про совсем уж очевидные вещи, типа состава или веса продукта я говорит не буду = )

    +2
  • 11 (30179) 05.08.2019 в 12:14

    Ирина (идей: 5, побед: 0)

    "Вкусный лёд"

    0
  • 10 (30178) 05.08.2019 в 12:12

    Александра (идей: 13, побед: 0)

    Ну во-первых еда должна выглядеть соблазнительно на сколько это возможно. Избегайте бледного вида изделий. Если это котлеты и они уже жареные, а потом замороженные, то и вид у них должен быть румяным, вкусным, чтобы их захотелось откусить вот прям тут и сейчас. Если это сырое мясо, то не надо бледных панировочных сухарей, они отталкивают. Нужна аппетитная корочка. Замороженный фрукты- ягоды- целиком, чтоб словно с куста, с легкой изморозью на наливных бочках.
    В общем делим еду на два вида- заморозка для разогрева и заморозка сырья. Но оба эти вида должны притягивать взгляд и вызывать желание съесть. Посмотрите на котлеты в заморозке в магазинах масс-маркета и вы поймете как НЕ должны выглядеть ваши продукты, чтобы их хотели съесть.
    Во-вторых рассказать потребителю о пользе быстрой заморозки, которой подвергается ваша продукция.
    В-третьих упаковка должна быть максимально удобной, поскольку такие полуфабрикаты покупают как скорый перекус на работе, в дороге, в путешествии. Коробочка должна быть прочной, не протекающей и быть готовой к тому, что содержимое разогреваться будет в ней. Непременно столовые приборы, салфетка, зубочистка. в идеале- влажная салфетка. Когда можно что-то съесть комфортно и привести себя в порядок, это вызывает больше доверия и взаимной симпатии.

    0
  • 9 (30177) 05.08.2019 в 12:11

    Polina (идей: 7, побед: 2)

    Упаковка: деревянные тарелочки прямоугольные, квадратные,лодочкой, лоточки из шпона, тарелки из сахарного тростника, ланч-боксы из сахарного тростника. Указать, что упаковка сделана из экологически чистых материалов. НЕ пластик! Если это деревянные тарелки, то их можно использовать повторно, сделать на них ваш логотип. В зависимости от презентабельного вида еды, упаковка может быть прозрачной или полупрозрачной или совсем не прозрачной, главное еда должна быть вкусной. Можно указать на упаковке что 1-10 руб с каждого проданного обеда идут в какой нибудь экологический фонд (если вам это интересно)

    +1
    Дополнение:
    в упаковку можно положить большую салфетку на которой написано на всех языках- приятного аппетита!
    Дополнение:
    Название: lunch time, luncher, едалюб, экофуд, delifood, твой обед, ЭКОед,едОК,Обедист, Чудо Блюдо, ЕдаBox, НаноКухня, frofood,frood
    Дополнение:
    Еще: круглые или квадратные тарелки с разделителями на секции (для гарнира, для овощей, для салата)
    Дополнение:
    Гурмэн, Гедонист, Фуди, Фудист
    Дополнение:
    БыстроGusto, ВсёСъел, ДаЕда, Перекус
    Дополнение:
    Анабиоз :) в стиле космического корабля)
    Дополнение:
    freezer, ice bar, ice кухня, Айсппетит, Три пингвина :) прикольно)
    Дополнение:
    Дракарис! как вам название?)
  • 8 (30176) 05.08.2019 в 12:07

    Андрей (идей: 3, побед: 0)

    Холод это хорошо.Генерал Мороз помог выиграть битву под Москвой в Великую Отечественную ...
    В этом случае можно подать что - то вроде сухого пайка( армейская тематика в оформлении)
    В холоде хранят вино , столовые клетки, сперму....
    ( Шуточно - скандальная визуализация- мультяшные фигурки)

    0
  • 7 (30174) 05.08.2019 в 11:57

    Валерия (идей: 58, побед: 3)

    Это идея действительно глобальной реабилитации и подходить к данному вопросу необходимо глобально))) Я имею ввиду, что недостаточно просто взять красивую упаковку и назвать по-особенному. Это тоже крайне важно и в последующем я в этом конкурсе буду предлагать именно названия бренда, если это понадобится.
    Изначально, я считаю, что должно функционировать кафе, в котором можно попробовать еду, которая будет продаваться под определенным брендом у вас. Хотя бы на этапе раскрутки бренда. К примеру, в том же кафе может стоять камера-витрина, в которой будут представлены те же блюда, что и в меню, только в замороженном виде и доступные к продаже.
    Там же можно проводить своеобразные мастер-классы, на которых могут объяснять процесс замораживания и разморозки. Это можно сделать в виде шоу с использованием жидкого азота. Такое шоу будет интересно и взрослым, и детям.
    В месте продажи или в том же кафе установить экран, где будет транслироваться ролик, рассказывающий о новом способе заморозки, который используете вы. Вот я и подошла к сути моей идеи. ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА. Эта тема должна быть отображена и в бренде и стать основой бизнеса.
    Быстрая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства продукта и сократить затраты по длительной подготовке продукта к продаже. При таком способе заморозки экономятся энергоресурсы и максимально сокращаются прямые потери - вымораживание. Потеря от вымораживания составит всего лишь 1 % от общей массы.
    Основные тезисы при осуществлении такой продукции:
    - сохранение качества свежего продукта, без потери свойств и витаминного состава;
    - отказ от консервантов;
    - возможность более длительного хранения.
    Безусловно, необходимо предоставлять информацию покупателю об этом. Видео-ролики, транслируемые на экране, брошюры или консультанты, объясняющие суть такой заморозки наглядно.
    Конечно, на самой упаковке должен быть фирменный логотип с указанием знака FastCool. Логотип можно отдельно проработать. Может изображение куска льда с надписью FastCool или изображение шкалы температур в виде спидометра, что говорит о высокой скорости заморозки.

    +1
    Дополнение:
    В качестве упаковки можно придумывать различные варианты, но наиболее подходящим для этого направления будет упаковка в виде контейнера из пищевой алюминиевой фольги. Здесь масса преимуществ: 1) ценовой сегмент низкий, что крайне важно не только при определении себестоимости, но и при установке конечной стоимости продукта; 2) качественное хранение - не влияет на качество продукта, не окисляется, является безопасным для здоровья; 3) можно использовать как в духовке, так и в микроволновой печи; 4) легкость и простота а использовании. В последствии такой контейнер можно использовать как форму для запекания.
    Дополнение:
    Сверху контейнер можно закрыть прозрачной пленкой. Внутри таких контейнеров температура изменяется плавно, так как алюминий равномерно пропускает тепло. Это качество позволяет продукту сохранить все характеристики: вкус, цвет и запах.
    Дополнение:
    Стоит отметить, что пищевая алюминиевая фольга это антибактериальный материал, поэтому бактериям нет возможности размножаться в такой среде и продукты остаются свежими долгое время. Плюсами является также то, что ввиду пластичности материала контейнера можно делать различных форм, с различными отделениями. То есть возможно в одном контейнере замораживать различные продукты в разных отделениях, не смешивая между собой. Ну и самое важное в настоящее время, что данный материал легко разлагается и утилизируется. То есть природа при утилизации данной тары не пострадает.
    Дополнение:
    Хотелось бы отметить, что на такой контейнер можно наносить логотипы, рекламу и прочую информацию методом тиснения или выдавливания. Это очень удобно и практично
    Дополнение:
    Все перечисленные мной преимущества упаковки из пищевой фольги вписываются в концепцию здорового питания и наряду с идеей шоковой заморозки составляют отличную рекламную площадку. Здоровая качественная еда - быстро и полезно, без вреда для своего здоровья и здоровья окружающей среды.
    Дополнение:
    Всем нравится идея экологичности. Многие предлагают зелёный цвет упаковки. Да, на подсознательном уровне это работает однозначно. Я предлагаю контейнер алюминиевый, на котором может быть тиснение с названием фирмы, указанием на сайт и прочее. Сверху такой контейнер покрыть прозрачной пленкой, на которую можно нанести изображение дерева (схематично) - это может быть логотипом, означающим: 1) бережное отношение к природе; 2) натуральность продукта; 3) как символ жизни, мира и единства.
  • 6 (30173) 05.08.2019 в 11:48

    Наталья (идей: 3, побед: 0)

    "PUBLIC ROOM", "Еда ХХII"

    Как вариант использовать идею о будущем, роботы, экологическая упаковка, зеленый и белый цвет. Крафтовая бумага.
    -Полная карта калорий и честный состав на упаковке.
    - Либо информация в QR коде.
    - Детальное описание рецептуры, способа приготовления.
    - Можно указывать небольшую инфу на эко тематику (за сколько разлагается пластиковый пакет и бумажный, сколько в мире ежегодно выбрасывают пластика, чем конкретно помог покупатель купив еду в эко-упаковке?). и проч.

    0
  • 5 (30170) 05.08.2019 в 11:27

    Александр (идей: 16, побед: 0)

    Название магазина замороженной еды. 1) "Морозкино"- с лозунгом - "холодно не значит голодно". 2) Обеды от деда Мороза. 3) Заморозкино. 4)

    0
    Дополнение:
    Заморозко
    Дополнение:
    А вообще. Чтобы раскрутить товар, ему нужно дать правильное название. Мы же берём в магазинах замороженные фрукты, ягоду, овощи. Я думаю что идея с готовыми замороженными обедами тоже имеет жизнь. Я думаю что доставкой таких обедов, ланч боксов и прочих вариантов могут заинтересоваться холостяки, приезжие, и прочие тунеядцы
    Дополнение:
    Есть одно но... Сибестоимость товара должна быть ниже чем у готовых горячих обедов. Что может существенно ударить по карману производителя.
  • 4 (30169) 05.08.2019 в 08:58

    Вера (идей: 4, побед: 0)

    Скажу вам чисто свое мнение, как думаю я!

    Мне бы самой не захотелось попробовать еду если бы сказали, что она замороженная!

    Но, я бы захотела попробовать ее увидев ее в таком виде:
    -В красивой салатовой или ярко-зеленой упаковочке, по средине было бы прозрачное покрытие, через которое видно было бы еду!
    Также, если бы на упаковке в углу был расположен логотип зеленого листочка с надписью "Экологически полезный продукт (ЭПП)"

    0
    Дополнение:
    -На обратной стороне была бы расположена инструкция как правильно разогреть блюдо, чтобы оно не потеряло своего вкуса и запаха
    Дополнение:
    Также, состав(надо чтобы он был из натуральных, полезных и вкусных продуктов)

    -Также, в подарок могли бы новому клиенту подарить соусы к заказанному блюду и заказ бы доставил вежливый и ответственный курьер.
    Дополнение:
    -Еще было бы удобно если бы было приложение(сайт), в котром можно было бы посмотреть состав каждого блюда и также фотографии каждого блюда, как бы они выглядели если бы уже были разогреты, аппетитные и вкусные!

    - Еще можно было бы в приложении(на сайте) размещать какие либо акции или предложения(например, дегустация, дегустация новых блюд)
    Дополнение:
    Можно назвать такую компанию, например "Сервис ЭПП" или "Лучший сервис по доставке ЭПП"

    Я бы заказала!
    Буду очень рада, если моя идея вам зайдет! Спасибо!
  • 3 (30165) 05.08.2019 в 08:21

    АЛЕКСАНДР (идей: 2, побед: 0)

    Сибирские морозы -
    Сибирская еда -
    Сибирское здоровье!


    Русские морозы - русская еда!

    0
  • 2 (30164) 05.08.2019 в 08:15

    Сергей (идей: 128, побед: 1)

    Убедить... дать возможность попробовать (дегустация), это на начальном этапе раскрутки поспособствует продажам.
    Легенда - краткий продуманный текст с научными, но понятными обывателю терминами, раскрывающий способ сохранения полезных свойств продукта при заморозке, сравнение с другими способами хранения и транспортировки, хранении и его преимущества. Сама легенда наносится на упаковки, салфетки, пакеты, посуде и т.п. Это скорее всего картон, бумага как более экологичный вид упаковки при современном тренде отказа пластика, миксуя эту мотивацию с пользой еды. Обязательно упаковка должна содержать зеленый цвет - ассоциации с зелень, природа, экология, зеленый значит разрешено рекомендовано и т.п.

    +1
  • 1 (30162) 05.08.2019 в 08:05

    Сергей (идей: 128, побед: 1)

    Eco Frost Food

    0

1298  /  87

Получите 2000 за лучшую идею

Выберите длительность и масштаб конкурса

Примеры конкурсов: придумать название/домен; как улучшить сайт/проект; придумать слоган/акцию; любые другие идеи...

Тариф: "Серьезный"

  • Длительность: 10 дней
  • Призовой фонд: 2500
  • Реклама: в рассылке и соцсетях!

4000

Заказать

Тариф: "Оптимальный"

  • Длительность: 7 дней
  • Призовой фонд: 2000
  •  

3150

Заказать

Тариф: "Быстрый"

  • Длительность: 4 дня
  • Призовой фонд: 1000
  •  

2000

Заказать

Возникли вопросы, нужна помощь или индивидуальная разработка конкурса под ваши задачи? Напишите нам: info@voproso.ru

Благодарим партнеров проекта